Zitat(stabilo @ 29 May 2007, 20:12)
@Socres
[ ] Du erkennst Sarkasmus
[ ] Du hast Ahnung von Wein
[ ] Du hast Klangempfinden
zu 1: kein Kommentar
zu 2: das hat nichts mit reininterpretieren von Aromen zu tun, sondern damit, dass verschiedenen Weinen verschiedene Zusatzstoffe zur Aromatisierung begegeben werden. Das ist ganz normal. Bekanntestes Bsp. wäre da Cabernet Sauvignon.
zu 3: Was die meisten damit meinen, dass Vinyl und Röhre besser klingt ist, ist Wärme des analogen Klangs. Digitale Klänge klingen einfach synthetisch und oft kalt. Auch digital berechnete Röhrenkompression kann daran nichts bessern. Sicher - eine CD ist knackserfrei und klangtechnisch einwandfrei, aber genau diese klinische Sauberkeit nimmt Musik oftmals ihre Natürlichkeit und eben das, was man gemeinhin als Wärme bezeichnet.
Im Teebeutel ist übrigens der Verschnitt, der beim Hächseln der gezupften Blätter übrig blieb, bzw. der Ausschuss, der nicht gut genug war, um ihn einem Teehändler anzubieten.
Wen willst du eigentlich verarschen?
edit: Rechtschreibe
lol das war nicht sarkastisch...
nein hab ich nicht... trotzdem ist es meiner meinung nach hinnfällig einem getränk aus trauben den geschmack von nüssen nachzusagen... und weiterhin gucke ich mir gern dicke alte männer im abgewetzten c&a anzug an die sich auf weinverkostungen besaufen, beim schlürfen grimassen machen und dann in nen blechnapf rotzen
kein klangempfinden? entschuldige ich habe ne musikalische ausbildung genießen dürfen :P wenn auch nur 3 jahre lang
noch einen offtopic: das mit dem "warmen klang und dem knacksen das die musik ausmacht": bullshit das instrument das aufgenommen wurde knackst auch nicht und nen digital aufgenommenes konzert in cd quali ist in jedem fall natürlicher als von schallplatte! wer was anderes behauptet vergoldet seine stecker und meint das beeinflusst den klang auch positiv
son scheiss eh! rein physikalisch is das völliger schwachsinn... ein system mit tonnenweise fehlerquellen soll musik besser klingen lassen als eins was versucht soviele fehler wie möglich zu vermeiden? ich lach mich krank...
nun aber zurück zum sushi und wegen mir auch zum dazugehörigen tee...
wer von euch trinkt den regelmäßig original japanischen tee... (japanische schriftzeichen auf der packung sagen noch lange nicht was da drin ist
ich glaub nicht das man in deutschland irgendwo etwas bekommt das euren kulinarischen gourmetansprüchen genügt!
hätte eigentlich jemand ne adresse wo man guten (tiefkühl)fisch herbekommt (nicht karstadt ich glaub der is da nich so prima)
"frischen" will ich fürs sushi bei der entfernung zum meer ungern nehmen (es sei denn er wird eingeflogen)