_
toggle menu eXmatrikulationsamt.de
online: 581 gäste
Sinn dieses Forums
Das Forum für den ganz alltäglichen Small Talk. Hier gehören all die Threads hin, die Langeweile vertreiben und nicht zwangsläufig gelesen werden müssen um passend zu posten. Achtet auch hier bitte darauf, dass die Themen einen Sinn ergeben.
Themen Layout: [Standard] · Linear · Outline Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
post 29 Oct 2010, 09:27
avatar
~Beastie Girl~
*********

Punkte: 13190
seit: 01.10.2003

Zitat(onkelroman @ 29 Oct 2010, 00:40)
ja.. ich bekenne mich schuldig. aber ich find, das kann man schonma machen. ich wette mit dir um einen krustenbraten, dass auch du dir nicht jedes mal gekochte kartoffeln hobelst.. :P
*


das erwartet auch keiner. aber son päckchen kloßteig aufmachen&zubereiten is auch nicht schwerer und schmeckt entschieden besser.


--------------------
[22:17] cantrella: ich bin der männergarten

bunglefever was here!

minilusch3n geschlüpft
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 29 Oct 2010, 10:50
avatar
Exmablondchen
*********

Punkte: 2147
seit: 16.10.2003

Also ich bin ja Fan von Klößen aus dem Frost ... gibts sogar mit Knusperdingern drin biggrin.gif


--------------------
Jeder spinnt auf seine Weise -
der eine laut, der andere leise.


onkelroman war da, yo.
Mist -.-
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 29 Oct 2010, 10:58
avatar
~Beastie Girl~
*********

Punkte: 13190
seit: 01.10.2003

wir lernen fränkisch: brockala (wirkt nur mit gerolltem R) auch das ist eine erweiterung, die mehr als leicht selbst herzustellen ist..neinein..für sowas habe ich kein verständnis. (kloßnazi)
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 29 Oct 2010, 11:58
avatar
Straight Esh
*********

Punkte: 14030
seit: 01.10.2003

Jawoll! Kloßnazi ftw. smile.gif Ich muss auch wieder Klöße machen smile.gif


--------------------


bonum agere et bonum edere,
sol delectans et matrona delectans

(Verlängere dein Leben indem du hier und hier und hier und hier klickst!)
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 29 Oct 2010, 14:06

1. Schein
*

Punkte: 49
seit: 19.01.2008

Habe gerade Pommes selber gemacht. Auch sehr toll.
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 29 Oct 2010, 15:45
avatar
P R N D
*******

Punkte: 1103
seit: 17.03.2006

rolleyes.gif immer die fränkischen Konsonanten-Schänder

Wenn schon, dann Thüringer Klöße ... (Hannes, auch wenn deine Frau jetzt vielleicht das Nudelholz schwingt, sei mal ein Mann und gib mir recht)

(Kloßnazi)²
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 30 Oct 2010, 11:48
avatar
~Beastie Girl~
*********

Punkte: 13190
seit: 01.10.2003

auch bei mir gibts thüringer klöße..schon immer wink.gif
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 30 Oct 2010, 13:24
avatar
fuk da hataz
*********

Punkte: 15000
seit: 27.05.2003

aber schwefelst du die denn auch ordnungsgemäß?

also das is mir echt zu aufwendig. klöße aus dem beutel oder der packung sind auch halb/halb, das reicht mir biggrin.gif


--------------------
onkelroman war hier
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 02 Nov 2010, 00:27
avatar
fuk da hataz
*********

Punkte: 15000
seit: 27.05.2003

eigentlich wollt ich ja nicht.. aber für mandy:

bild kann nicht angezeigt werden

(spätzle mit hähnchen in champignon-rahmsoße)
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 02 Nov 2010, 09:16
avatar
~Beastie Girl~
*********

Punkte: 13190
seit: 01.10.2003

wie hastn die rahmsoße gemacht?
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 02 Nov 2010, 10:52
avatar
Propagandaminister
*********

Punkte: 3064
seit: 19.11.2004

Aus gefrorenen Fertigklößen natürlich ;-)


--------------------
bild kann nicht angezeigt werden bild kann nicht angezeigt werden
Zitat('P.H.A.N.A.T.O.S.')
bild kann nicht angezeigt werden

P.H.A.N.A.T.O.S. = Please Hand me A Neat Alliteration with Three nouns! Oh, Splendid!
P.H.A.N.A.T.O.S. ist ein automatisiertes Tool und darf unter keinen Umständen mit ähnlich genannten realen Nutzern in Verbindung gebracht werden!
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 02 Nov 2010, 10:53
avatar
~Beastie Girl~
*********

Punkte: 13190
seit: 01.10.2003

der schnittlauch sieht schon eher getrocknet als frisch aus..was aber trotzdem für eine frische zubereitung spricht.. (und ich kenne romans vorratshaltung shifty.gif)
ich will aber eigentlich nur wissen ob er 2 becher sahne rangekippt hat..smile.gif
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 02 Nov 2010, 12:46
avatar
fuk da hataz
*********

Punkte: 15000
seit: 27.05.2003

oh contraire! die soße besteht aus dem saft-öl-zeug, was beim braten des fleischs und der pilze entsteht, mit etwas wasser abgelöscht, mit creme fraiche verfeinert und mit einem wasser-mehl-gemisch rüsch sämsch gemacht essen.gif

fuckfish: the production was monitored by the american fertigkloß association with on stove supervision by the dresden tiefkühl society. No deep-frozen fertigkloß was harmed in the making of this spätzle.
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 02 Nov 2010, 18:49
avatar
der Geilste
*********

Punkte: 9268
seit: 01.10.2003

sind die spätzle aus fertig-klößen?
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 02 Nov 2010, 20:45
avatar
UNO-Generalsekretär
*********

Punkte: 3047
seit: 24.06.2004

Des sans doch ka Spätzle.

Genauso wie man Klöße selber macht, verwendet man auch keine Industriespätzle, sondern schabt sie selbst. cool.gif

Dieser Beitrag wurde von Sowjet: 02 Nov 2010, 20:49 bearbeitet


--------------------
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder: