_
toggle menu eXmatrikulationsamt.de
online: 613 gäste

meet & eat (zum Mitmachen)

Sa., 29.05.2010 - Dresden
off Chris | post 06 May 2010, 15:31 | Themenlink
meet & eat (zum Mitmachen)
Dresden
am Samstag den 29.05.2010
Hier gehts zu Meet&Eat Vol. 2

Am 29. Mai machen sich in ganz Dresden Teams auf den Weg, die Studentenküchen der Stadt zu erkunden. Hier gilt: Essen und Essen lassen. Hier gilt: neue witzige Studenten kennenlernen. Hier gilt: mit dem Essen ist noch nicht alles zuende, danach kommt noch eine dicke Party. Hier gilt: wer kocht kann auch was gewinnen.

Dabei ist egal, ob ihr mit einem 5kg-Mettigel, Supermarkteisbein, 5-Minuten-Terrine oder 5-Sterne-Essen überrascht. Wichtig ist nur, dass ihr alle Spaß dabei habt.

Hier gibt es alle wichtige Informationen.
Hier könnt ihr euch anmelden.



Auf der Party verlosen wir erstklassige Preise von unseren Partnern an alle teilnehmenden Hobbykoch- und Genießerteams:

Der absolute Hit ist ein Kochkurs in der KochAgentur. Hier lernt Ihr im professionellen Studio einen Profi am Herd kennen. Ihr wählt aus tollen Themen den Überraschungscoup für Euer Team aus und beim nächsten Mal meet&eat werdet Ihr wieder ganz vorn mitspielen! Wie wär's zum Beispiel mit einem aphrodisierenden Menü, der mediterranen Küche, einem Gala-Menü oder Kochen mit Schokolade, Tee oder Kaffee? Gemeinsam kochen – danach gemeinsam genießen, das ist dabei unser Motto. Wir freuen uns auf Euch! Mehr Infos gibt es unter www.kochkurse-dresden.de.


Wusstet ihr, dass das Lesage zum Kempinski gehört? Der Name steht für höchste Ansprüche, und mit dem folgenden Preis habt ihr die Gelegenheit, euch davon verwöhnen zu lassen. Genießt stilvolles Essen zusammen mit euren Teamkollegen inmitten der modernen Gläsernen Manufaktur Dresden! Wir verlosen einen Gutschein über ein fantastisches 3-Gänge-Menü für 3 Personen.


Vom Tascaria Maredo gibt es einen Gutschein über 80,00 Euro für einen gemütlichen Abend zu dritt mit Steak, Kartoffeln und echten Steakhaus-Ambiente. Vergesst Döner und Tiefkühlpizza für einen Abend, hier kommt zartes Rinderfilet mit feinsten Zutaten auf den Teller!


Was ist eine Rollmatte und wozu sind eigentlich diese Algenblätter? Mit etwas Glück erfahrt ihr es bei diesem tollen Preis: Sushi und Wein haben drei Sushi-Kurse für euer Team zu vergeben! Wie man Reis und Fisch zu einer ordentlichen Sushirolle formt und weitere Tipps und Tricks beim Zubereiten von Sushi erfahrt ihr hier direkt vom Profi. Dem nächsten Sushi-Abend mit Freunden steht also nichts mehr im Weg!


Auch das El Rodizio ist mit einem Preis dabei: Es gibt 3 Gutscheine für das "All You Can Eat". Das Restaurant ist bekannt für seine riesigen rustikalen Fleischgerichte, aber auch andere Leckereien warten auf euch. Achtung, Gewinnerteam - Hier ist Schlemmen angesagt!
angehängtes Bild
Eintritt: frei
Beginn: 18:00 Uhr
Location: Dresden
Adresse: Dresden
ProfilPM
 
Antworten(15 - 29)
franzman21 off post 09 May 2010, 17:20 | Antwort#16
kann leider doch nicht teilnehmen sad.gif
ZitierenTOP
abadd0n off post 10 May 2010, 05:39 | Antwort#17
Man könnte als eXma-Leser auch mal eXplizit Freunde ansprechen, ob die nicht Lust auf so eine netten Abend haben. lo_2inlove.gif

#a
ZitierenTOP
Sigurd off post 10 May 2010, 09:03 | Antwort#18
Zitat(Fuchs @ 07 May 2010, 20:17)
frittieren ohne fritteuse: topf + öl = pommes (bitte zweimal frittieren)
*


Das mache ich ja derzeit auch so... ist aber irgendwie "ungleichmäßig" - den Unterschied zur Fritte merkst du dann recht schnell, jedenfalls ist das meine Erfahrung smile.gif
ZitierenTOP
Socres off post 10 May 2010, 13:15 | Antwort#19
vieleicht wird das öl nicht heiß genug? hast du nen backofenthermometer oder so nen infrarot-dings?

wenn ich mich recht entsinne, war das öl bei uns in der frittöse immer so um die 180° heiß.
ZitierenTOP
tinatschi off post 10 May 2010, 18:22 | Antwort#20
vielleicht solltet ihr euch einfach mal anmelden und dann vor ort zeigen wie man geile pommes macht!?
ZitierenTOP
die_dan off post 14 May 2010, 18:04 | Antwort#21
Hat jemand ne Idee, was man so anbieten kann?
ZitierenTOP
Mr_T off post 21 May 2010, 14:14 | Antwort#22
Ich nehme an man kanna auch ein angemeldetes Mitglied der Gruppe austauschen, wenn einer ausfallen sollte?
ZitierenTOP
onkelroman off post 21 May 2010, 14:21 | Antwort#23
klar.. wenn sich die teamadresse dadurch ändert, bitte nochmal ne kurze mail smile.gif
ZitierenTOP
tinatschi off post 21 May 2010, 18:36 | Antwort#24
countdown läuft, also letzte chance um noch bewerbungen einzureichen
ZitierenTOP
die_dan off post 21 May 2010, 19:43 | Antwort#25
AAAAAAAAAAAAhhhhhhhhhhhhh Ich suche noch nach Rezeptvorschlägen.. sad.gif
ZitierenTOP
Mr.Fu off post 21 May 2010, 21:59 | Antwort#26
http://www.chefkoch.de/rs/s0o5t211/Student...he-Rezepte.html

also diese seite hat mir schon zwei mal weiter geholfen als ich keinen rat wusste

auch praktisch: zutatenverwertung: http://www.chefkoch.de/rezept-reste.php
ZitierenTOP
bsf off post 22 May 2010, 17:55 | Antwort#27
Wird verraten, wie der Anmeldestand ist?
ZitierenTOP
die_dan off post 23 May 2010, 18:52 | Antwort#28
Sieht gut aus. wink.gif
Noch kann man sich anmelden. Je mehr, desto besser. biggrin.gif
ZitierenTOP
jooschi off post 24 May 2010, 17:08 | Antwort#29
Zitat(die_dan @ 23 May 2010, 18:52)
Sieht gut aus. wink.gif
Noch kann man sich anmelden. Je mehr, desto besser.  biggrin.gif
*

War nicht Anmeldeschluss schon vorgestern? Wieviele Teams sind also am Start?

Pommes für 9 Leute halt ich in ner studentischen Küche schon für sportlich. Ich bin schon gespannt, was sonst so geboten wird smile.gif

Für den Hauptgang kann man prima was im Römertopf zaubern - vorbereiten, in Ofen packen, zum Hauptgang nach Hause kommen und essen smile.gif
ZitierenTOP
sn3ek off post 24 May 2010, 17:20 | Antwort#30
Wir hatten uns dazu entschlossen den Anmeldeschluss noch auf heute zu verlängern.
ZitierenTOP
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder: