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 25 Jan 2010, 18:27
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versucht         
Punkte: 5424
seit: 21.10.2007
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1. Anbraten is ne schlechte Idee, das Ganze in kaltem Wasser erhitzen. (Was Socres vorschlaegt is Bratenfond, auch was leckeres.  ) und koecheln. Meine Mama sagt, dann schmeckt das nach mehr. 2. Meine Mama macht auch noch einen Loeffel Meerrettich rein der Sturm will uebrigens ne Boullion machen, das is was _klares_ , da is also am Ende nichts weiter ausser ne Fluessigkeit.
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Weep not for roads untraveled Weep not for sights unseen May your love never end and if you need a friend, there's a seat here along side me.  
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 25 Jan 2010, 19:58
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Herr Dachs         
Punkte: 8394
seit: 15.12.2004
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anbraten, anschwitzen... alles das selbe.... edit: das mit der zwiebelschale kenn ich auch. mach ich aber nie. durchs anschwabritzen bekommts eh ne dunklere farbe... wenn mans weitestgehend farblos braucht ist aeons dings der weg des geringsten widerstandes. allerdings wirds dann nicht ganz so aromatisch. (kommt immer bissl drauf an wie mans weiterverwenden will.... wenn ne nudelsuppe draus wern soll würd ichs definitiv vorher bissl angehen lassen. wenndes als grundlage für irgendwelches soßen-gedöns oder für was weiß ich brauchst dann möglichst durchsichtig. und bratenfond entsteht natürlich beim braten-braten
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