Messe Dresden vom 07. bis 09.03.2008
An diesem Wochenende findet in der Messehalle 3 Dresdner Kulinaria und Vinum - Die Feinschmeckermesse statt. Zitat Gut, sauber und fair: Was wir essen, soll gut schmecken; es soll sauber sein in dem Sinne, dass es nicht die Umwelt, die Kreatur und unsere eigene Gesundheit schädigt – und die Produzenten sollen einen gerechten Lohn für ihre Arbeit erhalten. Genau das wird mit Unterstützung der „Slow Food Convivien Dresden und Südwestsachsen“ ein Schwerpunkt der Messe sein. Regional produzierte und fair gehandelte Produkte wie zum Beispiel Büffelfleisch aus Langchursdorf, Obstbrände aus Dresden oder Pralinen aus Heidenau werden alle Genießer überzeugen. QuelleUnterstützt werden die Sächsischen Slow Food Produzenten von Mitstreitern aus ganz Deutschland und Europa. Lassen sie sich überraschen von ursprünglichen und authentischen Geschmackserlebnissen bei Gewürzen, feinen Ölen, Käsespezialitäten und vielem mehr. Die Slow Food Mitglieder, Förderer und Unterstützer freuen sich auf ihren Besuch auf der Dresdner Kulinaria & Vinum 2008 in Dresden, Messehalle 3 Im Rahmen dieser Messe rief die CAZ zum Koch-Contest unter dem Motto "Kreativ GeWOKt" auf. Sechs Teams aus maximal drei Leuten kämpfen am Freitag von 10 bis 13 Uhr um den Sieg. |
Beginn: 10:00 Uhr
Location: Messe Dresden www.messe-dresden.de
Adresse: Messering 6, 01067 Dresden