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Was kocht ihr am liebsten?
Sinn dieses Forums
Das Forum für den ganz alltäglichen Small Talk. Hier gehören all die Threads hin, die Langeweile vertreiben und nicht zwangsläufig gelesen werden müssen um passend zu posten.
Achtet auch hier bitte darauf, dass die Themen einen Sinn ergeben.
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18 May 2005, 18:12
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fressraupenmutter
Punkte: 650
seit: 29.12.2004
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Zitat(der-prophetII @ 18 May 2005, 16:35) Könnt ihr mal mehr Rezepte mit Fleisch posten? An das vegetarische Essen komme ich einfach nicht heran! dann brat dir doch einfach n schnitzel zu... oder schneid n bißchen speck dran...
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18 May 2005, 18:36
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try to live while god says no
Punkte: 3321
seit: 14.10.2003
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nur für Dich. prophi, n Rezept von meiner Mama:
Tortellini mit Schinkensoße
Tortellini nach Vorschrift kochen. 1 Zwiebel (feingehackt) in Butter andünsten, 200g in kleine Stückchen geschnittenen und gekochten Schinken mitdünsten. 1-2 EL Mehl mit anschwitzen, vorsichtig nach und nach unter Rühren 0,2 Liter Sahne und ein bisschen Milch angießen. Achtung: gut rühren, da es leicht klumpt. Mit einem TL gekörnter Brühe, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken (nicht zu viel Salz, da der Schinken und die Brühe schon salzig sind). Ein bisschen Muskat passt auch ganz gut dazu oder Petersilie.
Pilzsoße: Wie oben, aber statt des Schinkens frische Waldpilze nehmen, aber kein Muskat.
Dieser Beitrag wurde von Luzifer: 18 May 2005, 18:37 bearbeitet
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18 May 2005, 23:46
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Klapperstrauß
Punkte: 4731
seit: 13.06.2004
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So, ma ne neue Kreation hier jetzt: Wie man das nu nennen soll weiß ich zwar nicht, aber es ist tatsächlich ziemlich geil. Aaalso: 250 g Zuckerschoten 250 g frische Champignons (oder für Luzi was anderes) 1 Zwiebel Gemüsebrühe Creme fraîche Zitronensaft en masse Kräutersalz Pfeffer und am besten das geile Gourmet-Gewürz von Muttern, wahlweise irgendwas anderes Zuckerschoten 1-2 Minuten in Salzwasser blanchieren, natürlich nachdem man sie vorher ordnungsgemäß abgewaschen und je nach Bedarf schräg halbiert oder gedrittelt hat. Dann mit kaltem Wasser erschrecken. Währenddessen die Zwiebel klein kriegen und in der Gemüsebrühe glasig dünsten (in einer Pfanne, wer hätte das gedacht) und denne die geviertelten Champignons dazu tun. Der Prophi könnte unterdessen auch noch n bisschen Huhn schnetzeln, dieses dann anbraten und darunter mischen, wenn die Pilze einen garen Eindruck machen. Desweiteren sollte man sich ungefähr jetzt entscheiden, ob man lieber Reis oder Spätzle dazu haben möchte und dieses dann auf bekannte Weise weichkochen. Wie das geht, stand ja hier irgendwo im Thread . Nun salzen, pfeffern und nen Löffel Creme fraîche dazu geben und denne ordentlich Zitronensaft rein. Meistens merkt man ja, wann Schluss ist. Schließlich dann noch die Zuckerschoten und Reis oder Spätzle mit in die Pfanne hauen und mit dem Rest vermengen. Ach so, wieviel man davon nimmt, ist schwer zu sagen, kommt drauf an ob man da jetzt noch Fleisch rein haut oder nicht und ob man viel oder wenig Hunger hat und ob das vielleich noch für morgen reichen soll und wieviele sich noch zum Essen eingeladen haben. Und wenn der Hund nicht geschissen hätte, hätte er den Hasen gefangen. Is echt sehr lecker Mit den besten Empfehlungen Neues von Thorsten (dem Krokettenmann): Eine Großpackung Kartoffelbrei- Pulver mit zuwenig Wasser mischen, in zwei Auflaufformen füllen. Feststellen, dass das so alles zu trocken ist und mit heißem Wasser nachhelfen. Dieses mit der trockenen Masse verrühren und dabei ordentlich rumsauen. Darauf achten, dass auch die zahlreichen Kartoffelflocken auf dem Tisch und dem Fußboden genügend Wasser abbekommen. Dann die beiden Formen schonmal in den warmen Backofen stellen, damit die Masse, die inzwischen zu flüssig geworden ist, etwas härten kann (?!?). Derweil eine große Dose Erbsen und Möhrchen aufmachen und mit einer Dose Mais und einer kleinen Dose Tomatencremesuppe mischen. Dazu kommt noch ein Becher Sahne und wenn man fertig damit ist zu bedauern, dass man vergessen hat einzukaufen und nun keinen Schafskäse hat, das ganze auf den Kartoffelbrei krachen und mit diversen Käsescheiben überbacken. Ich mochte das nicht probieren, verschiedene fandens aber ganz lecker. Wobei diese dann aber auch nicht bei der Zubereitung zusehen mussten. Dieser Beitrag wurde von Katze: 18 May 2005, 23:46 bearbeitet
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°° »Das stärkste Betäubungsmittel der Welt ist das Verlangen dazuzugehören....« °°°
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19 May 2005, 01:52
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Zuckerpüppi
Punkte: 1157
seit: 08.06.2004
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Also, hier mal mein ein paar kleine, feine studentische Schnellrezepte. 125g Reis (äquivalent den Inhalt eines Beutels) in Wasser kochen. Wenn das Wasser noch nicht ganz verkocht ist, eine Pappschachtel Buttergemüse mitkochen, entsprechend der Zeitangabe. Dazu am Ende gewürfelten Fetakäse, der nur noch bissl anschmilzt. oder: Sternchen/Buchstaben/Fadennudeln in Gemüse/Fleischbrühe kochen, 1-2 Eier rein. dauert 10 Minuten, macht pappsatt. oder: Spaghetti kochen, abgiessen, in warmen Topf zurück geben, 2 Eier, 1/2 Becher Schlagsahne verquirlen, angebratene Schinkenspeck-Würfel dazu, unter die warmen Nudeln rühren --> Spaghetti Carbonara
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"Gute Nacht, Ihr Prinzen von Maine, Könige Neuenglands!" "When the rich wage war its the poor who die."
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19 May 2005, 19:19
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try to live while god says no
Punkte: 3321
seit: 14.10.2003
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REis kochen, abgiessen, zurück in den Topf schmeissen, Öl reinkippen, damits wenigstens nich schon im Vorfeld anbrennt, 2 Zwiebeln in Ringen oder Streifen reinkloppen, mit andünsten, 2 EL Curry reinschmeissen, 1 EL Curcuma zukippen, 1/2 EL Cumin oder weniger, Kräuter der PRpvence, bisses schön aussieht, Pfeffer drauf, dasses leicht grau wird und evtl. dann noch Paprikagewürz mit rein, aber letzteres schmeckt ohnehin nach fast nix.
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21 May 2005, 12:51
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Neuling
Punkte: 3
seit: 14.01.2004
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Schnell, einfach, beeindruckt Frauen:
Man nehme:
Bandnudeln Putenbrust Pesto (selbstgemacht oder aus´m Glas) Kleine aromatische Tomaten (Cocktailtomaten???...Iss mir grad entfallen) Frischen Pfeffer und nen bisschen Salz
Bandnudeln al dente kochen. Putenbrust in relativ kleine Stücke schneiden und schonmal mit nem bisschen Pesto bestreichen. Tomaten vierteln und halbieren. Reichlich Olivenöl in die Pfanne werfen, heiß werden lassen, Putenstückchen anbraten, nen bisschen Salz drauf und kurz vor Ende noch mehr Pesto rein und schön mit dem Zeugs von der Pute und dem Olivenöl verrühren. Den ganzen Spass zusammen mit ein paar geviertelten Tomaten auf die Nudeln befördern und gut vermixen. Die Nudeln auf die Teller befördern und anschließend mit den halben Tomaten geschickt verziehren. Zu guter Letzt die Pfeffermühle anwerfen und den Pfeffer über den Nudeln verteilen.
Sieht schick aus und schmeckt auch so. Wer pimpen will, seviert ein lecker Wein und ne frischen grünen Salat dazu.
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