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Was kocht ihr am liebsten?
Sinn dieses Forums
Das Forum für den ganz alltäglichen Small Talk. Hier gehören all die Threads hin, die Langeweile vertreiben und nicht zwangsläufig gelesen werden müssen um passend zu posten.
Achtet auch hier bitte darauf, dass die Themen einen Sinn ergeben.
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10 Sep 2008, 16:21
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3. Schein
Punkte: 250
seit: 10.09.2008
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Ich koche am liebsten Ungarischen Gulasch
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10 Sep 2008, 18:00
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Automatix
Punkte: 5198
seit: 09.11.2005
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Meine Favoriten: - Nudelauflauf - Spaghetti mit Thunfisch statt Mett Generell gilt bei mir beim Braten Werners Leitsatz: "Middem Ööööl nicht spaasam sein!" Ansonsten mag ich gern hammerviele Zwiebeln drin und ordentlich Knobi und "Kräuter der Provence" Der Rest sollte bekannt sein: Nudelwasser aufsetzen, Zwiebeln dünsten, Champignons dazu, Thunfisch obendrauf, Passierte Tomaten dazu, eine kleine Dose Tomatenmark obenauf, dann nach belieben würzen und ein wenig köcheln lassen (parallel Nudeln kochen). Die Sahne erst ganz zum Schluss dazugeben, evtl. mit Soßenbinder etwas andicken. Wie man überbackt muss ich ja wohl nicht erwähnen, nur ordentlich Käse nicht vergessen
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Barbarus hic ego sum, quia non intellegor ulli.
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15 Sep 2008, 23:28
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3. Schein
Punkte: 250
seit: 10.09.2008
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[attachmentid=20721] versprochenes Rezept
Dieser Beitrag wurde von Pampelina: 15 Sep 2008, 23:29 bearbeitet
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23 Sep 2008, 16:45
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1. Schein
Punkte: 13
seit: 08.09.2008
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Kürbiscremesuppe ist voll lecker und außerdem bekommt man grad überall Kürbisse geschenkt..
750 g Kürbis 750 g Kartoffeln 300 g Porree 300 g Gehacktes 1 l Brühe nach Geschmack Möhren Salz Pfeffer 1 TL Paprika 1 TL Kümmel
alles kochen und dann schön pürieren- fertig!
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23 Sep 2008, 16:57
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1. Schein
Punkte: 13
seit: 08.09.2008
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Zitat(chelys @ 23 Sep 2008, 16:52) ...wenn man Zwiebel reinmacht kann man sich eigentlich auch die Brühe sparen, schmeckt auch so gut. Achja, Chili schadet auch nicht du brauchst die Brühe auch nicht wenn du gewürztes Gehacktes nimmst und Chili is eh Geschmackssache
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23 Sep 2008, 17:44
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1. Schein
Punkte: 13
seit: 08.09.2008
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Nein, es ging doch nicht um die Flüssigkeit, sondern um die Würze. Wasser müsstest du natürlich trotzdem dazu geben.
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03 Oct 2008, 19:09
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zellulär
Punkte: 4582
seit: 31.05.2006
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so ich hab mal wieder kranke scheiße gekocht, und will euch das nicht vorenthalten... is recht indisch, bis auf das Rindfleisch, man verzeihe den fehler dehalb auch der komische name...
gAya bhItara gaDabaDI
Needs: für eine Person mit Onkelromans Hunger, ansonsten fü zwei Pers^^
250 g Rinderhack 1 kleine Zwiebel 200 ml Sahne 150 ml Kokosmilch 1Priese Curry 0,5-1EL Bockshornkleesamen 0,5-1EL schwarze Senfsamen 1 TL Kreuzkümmel (Cumin) 0,5 TL garam masala 0,5 TL Curcuma (Gelbwurz) 1 kl Stück Ingwer 4-5 getrocknete Aprikosen Salz Pfeffer Nudels (am Besten Bandnudeln oder son scheiß, Saphetti eingen sich nicht)
Dos:
Zwiebel sehr fein hacken und zusammen mit dem hack in reichlich Olivenöl anbraten. Schon jetzt Pfeffer und Salz dazu. Wenn das ganze anfängt zu brutzeln den Bockshornklee, die Senfkörner und den Cumin zugeben. So lange weiter braten, bis fast das gesamte Wasser aus dem Hack verdunstet ist. Während dessen schonmal die Aprikosen schön klein schneiden und in ne schale mit etwas warmen Wasser legen. Mit einem kleinen Schluck Wasser abklöschen... ein, zwei Schnapsglas sollten reichen. Die Sahne, den durch die Knoblauchpresser zermatschten Inwer, die Aprikosen (ohne das Wasser), garam masala, Cumin und ne Priese Curry dazu und auf leicheter Flamme etwa fünf Min köcheln lassen. Dann die Kokosmilch dazu und weiter köcheln lassen, bis das ganze eine leicht cremige Konsitenz hat. Dann nochmal mit Pfeffer Salz und dem ganzen anderen Mist abschmecken. Danach würde ich das Zeug ja am liebsten Als Suppe essen, da das aber viel zu viele Kalorin dafür hat, kipp ichs dann doch lieber über die in der Zeit schon gekochen Nudeln drüber. So dann mal schmecken lassen.
... im übrigen gibts alle benötigten Gewürze im Asialaden am Wiener Platz beim Hbf.
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onkelroman: schbring welsche mit Subkulturaner: schweß onkelroman: wöhärdn? ^^ Subkulturaner: fäschkeidn^^
iggi was here!
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24 Oct 2008, 16:50
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makellos!
Punkte: 9823
seit: 10.05.2005
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haaaallooooo, Aus purem Lernvermeidungsverhalten stell ich hier mal mein Lieblingspizzarezept rein: Is schön einfach und toll, weil der Teig nicht hochgeht im Ofen. Ihr könnt also prima dünne Pizzen machen, außerdem eignet sich der Teig auch perfekt für Käse im Rand, Calzone, Pizzabrötchen, Pizzinis etc., nur eben nich Panpizzen...einziges Minus: Die Wartezeit! Für ca. 2 Bleche: 400g Mehl, 200ml Wasser, 70ml Öl (Olive, ich machs mit Raps, weil ich den penetranten Geschmack von billigem Olivenöl nicht mag und mir teures nicht leisten kann), einen TL Trockenhefe, einen TL Salz zu Teig verarbeiten (trockene Zutaten inner Schüssel mischen, Wasser langsam mit Rührgerät untermengen, Öl auch, dann das ganze mit der Hand kräftig bearbeiten, bis es jut is)... Die janze Angelegenheit jetz mind. 5 Stunden gehen lassen, besser über Nacht, am besten 24 Std. (aber natürlich mit nem feuchten Tuch abdecken, sonst gibts Kruste und wer will das schon). Jetzt schön dünn ausrollen und Belegen - nicht zu dicke, sonst wirds een Pamps (guten Schinken und Rucola nach dem Backen drauf) und dann ab in Ofen (12-15min: man siehts ja wenns gut is) Mein Tipp für die Soße: Nicht zu wenig passierte Tomaten mit gut Tomatenmark verquirlen und gehackten/trockenen Basilikum (auch Thymian/Oregano - je nachdem auf was ihr steht), ne ordentliche Prise Salz, n klein bisschen Zucker (oder einfach Pizza-Würze ) zusammenmixen. Für ganz wilde: Ne gepresste Knoblauchzehe inna Soße, is n Versuch wert.... Schreit nach PIZZAPARTY!!!!
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