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Kochen und Kochrezepte

Was kocht ihr am liebsten?
Sinn dieses Forums
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post 28 Mar 2009, 20:35
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zellulär
*********

Punkte: 4582
seit: 31.05.2006

ich hab gezaubert.... biggrin.gif

Nudeln mit Käse-Schrimps

hol es!

200g Schafskäse
250g Schrimps
250g Nudeln
3 Packen Salatkrönung "Dill"
4/5 Zehen Knobi
Ordentlichen Schuss Öl

Tu es!

schrimps mit warmen wasser übergießen und auftauen lassen. kräuter mit öl verrühren, käse rein bröseln, knobi rein pressen. Schrimps dazu, ordentlich pfeffer ran. Kein salz! Nudel kochen... zeuch drauf, umrühren... fertig.

Achtung macht süchtig... und ich bin satt.


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onkelroman: schbring welsche mit
Subkulturaner: schweß
onkelroman: wöhärdn? ^^
Subkulturaner: fäschkeidn^^


iggi was here!
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post 19 Apr 2009, 22:58
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fuk da hataz
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Punkte: 15000
seit: 27.05.2003

angehängtes Bild

schnell-tortilla

oder: die leckersten kartoffeln seit es rührei gibt..

für ein feines mahl für 2 hungrige personen schält ihr einen kilo kartoffeln, schneidet sie in sehr dünne scheiben und kocht sie in ordentlich salzwasser, bis sie fast fertig sind. parallel bratet ihr sehr dünne zwiebelringe von 2 zwiebeln zusammen mit ner handvoll speck an. währenddessen schlagt ihr 7 eier mit nem schneebesen zusammen mit nem ordentlichen schluck milch, einem teelöffel senf, salz, pfeffer, paprika, eine zehe knoblauch und einer handvoll petersilie oder schnittlauch. die fertig gebratenen zwiebeln und den speck schüttet ihr zum ei.

dann nehmt ihr die (beschichtete!) pfanne, wo speck und zwiebeln drinwaren und schüttet die erste hälfte vom ei-speck-zwiebel-gemisch rein. darüber gebt ihr die kartoffeln, die ihr gut verteilt. da kommt dann die zweite hälfte ei-speck-zwiebel-gemisch drüber, so dass alle kartoffeln schön bedeckt sind. darüber kommen dann noch ein paar streusel geriebener käse.

das ganze stellt ihr dann auf eine herdplatte, macht den pfannendeckel zu, stellt den herd auf 1 (von 3) und lasst das ganze 40 min stocken, das wird eine wunderbare konsistenz, die man wie einen stabilen kuchen vierteln kann. dazu passen gut saure gurken.

es schmeckt fantastisch! probierts aus.. essen.gif


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onkelroman war hier
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post 20 Apr 2009, 00:23
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meeresalge
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Punkte: 3228
seit: 27.11.2003

40min? noexpression.gif
nen bissel lang, oder? bis dahin ist das ei doch ...ähm... tot und die kartoffeln brei?
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post 20 Apr 2009, 00:48
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fuk da hataz
*********

Punkte: 15000
seit: 27.05.2003

nee, ist ja die niedrigste stufe, damit das ei ganz langsam fest wird und nicht anbrennt.. das muss so smile.gif
(ich würd sogar empfehlen, für den garprozess ne andere, kalte herdplatte zu nehmen, weil die vorher benutzte zu heiß ist)
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post 20 Apr 2009, 10:24
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don't do hiphop
********

Punkte: 1535
seit: 01.10.2003

dann lieber richtige tortilla machen...dauert mit schneiden usw. wahrscheinlich auch nur halb so lang. und schneiden wie nen kuchen kannste es dann auch. will ja nich beim kochen verhungern wink.gif aber danke für den tipp mit dem speck. hab tortilla schon in allmöglichen varianten gemacht, aber auf speck bin ich noch nich gekommen smile.gif


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How up do high-knee

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post 02 May 2009, 13:02
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Klapperstrauß
*********

Punkte: 4731
seit: 13.06.2004

geile 10-min- Hühnersuppe

Man sollte haben (war jetzt hier z.T. Resteverwertung, kann man sicher noch variieren):

gemüsebrühe (2 schwach gehäufte TL auf 0,5 l wasser)
2 Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 Quadrat Reisnudeln (ca 80 g)
einige mu-err-pilze, eingeweicht, in Streifen geschnitten
ne handvoll erbsen (tk)
ein hähnchenbrustfilet (ca 100-150 g), in feine Streifen geschnitten
bambusstreifen (knappes halbes glas)
ordentlich gehacktes koriandergrün
bisl rote currypaste

Mache:

Gemüsebrühe zum kochen bringen,Nudeln reinwerfen und einigermaßen gar kochen, Lauchzwiebelringe mit reinwerfen, alles andere auch, nur das Huhn erst so kurz vor ende, wenn das gar is (achtung, geht fix) is die ganze schose auch schon fertig. Schmeckt geil, wenig Aufwand und reicht so für gut 2 Teller.


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°° »Das stärkste Betäubungsmittel der Welt ist das Verlangen dazuzugehören....« °°°


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post 03 May 2009, 16:41
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Klapperstrauß
*********

Punkte: 4731
seit: 13.06.2004

Variante zur Suppe oben


-statt der Mu-Err-Pilze ne gute Handvoll Champignons in Scheiben
-nen Esslöffel Honig mit reinrühren

sehr geil happy.gif
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post 03 May 2009, 17:07
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nütziger als nützig
*********

Punkte: 3169
seit: 07.03.2009

"verdammt ich hab mal wieder ne verabredung verpeilt aber hunger"

Schnellsättigung:

Zutaten:
Tasse 1x
Ei 1x
Gemüsebrühe 2Tl
kochendes Wasser ne Tasse voll
Samba Olek 1x
Tabasko 1x

Man schütte alles zusammen, rühre gut durch und kippe es in seinen rachen.
sättigt für so ungefähr 3h ganz gut.

Dieser Beitrag wurde von lovehina: 03 May 2009, 17:11 bearbeitet


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"ich begebe mich auf eine unklare reise in ein geheimnisvolles land. ich werde antworten finden auf fragen, die ich nicht erkenne. die sonne geht auf.

ich renne im dunkeln. auf weichen sohlen bewege ich mich durch die stadt, den kragen hochgestellt. die zerschrammten knie streichelt der wind. nachts gehe ich ans meer und höre ihm zu.

ich sehe mit meine händen, ich träume im licht, ich schreibe briefe von der erde."

-M.H.-
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post 14 Jun 2009, 03:42
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versucht
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Punkte: 5424
seit: 21.10.2007

Wenn man mal nachts feststellt, dass man Hunger hat und nur noch:

2 Scheiben Kaese
1 Scheibe Kochschinken
3TL Brunch-Kraeuterzeug
3 Tomaten
4 Scheinben Mischbrot (am besten eckiges)
das Knoblauchoel von den in Knoblauchoel eingelegten Schrimps

im Kuehlschrank hat

Schinken in kleine Wuerfel schneiden, und mit dem Knobioel anbraten, waehrenddessen die Tomaten in grosse Wuerfel schneiden, zugeben, Brunch zugeben, Kaese zerreissen und drueber, alles gut vermengen, Kaese schmelzen lassen, bissl Fluessigkeit von den Tomaten verdunsten lassen, beiseite stellen.
Brot toasten, waehrenddessen sollte das Zeug in der Pfanne bissl fest sein, Brot auf grosses Brett/Teller platzieren und das Zeug aus der Pfanne dueber.
Guten Hunger


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Weep not for roads untraveled
Weep not for sights unseen
May your love never end and if you need a friend,
there's a seat here along side me.

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post 14 Jun 2009, 07:20
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3. Schein
***

Punkte: 246
seit: 25.11.2006

Zitat(aeon @ 14 Jun 2009, 03:42)
Wenn man mal nachts feststellt, dass man Hunger hat und nur noch:
xxx
*

xxx=Schnitzel, paniert.
Einfach in die Pfanne haun, dann in ein Brötchen klemmen und nach dem Zähneputzen verzehren.


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post 28 Sep 2009, 16:33
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makellos!
*********

Punkte: 9823
seit: 10.05.2005

mein lieblingsdressing, nur weil ichs grad wieder esse:

paar oliven, knobi, pfeffer, wenig salz, ne geschälte tomate und bissl chili, bissl öl und wasser zu einem schönen, etwas dickflüssigen dressing pürieren. macht auch aus schlichten salaten awesome-salate... jajajaaaaa


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Lore Inga Rick hat dem Wellensittich beigebracht "Hitler" und "Goebbels" zu sagen
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post 28 Sep 2009, 16:45
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Herr Dachs
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Punkte: 8394
seit: 15.12.2004

Zitat(lovehina @ 03 May 2009, 17:07)
"verdammt ich hab mal wieder ne verabredung verpeilt aber hunger"

Schnellsättigung:

Zutaten:
Tasse 1x
Ei 1x
Gemüsebrühe 2Tl
kochendes Wasser ne Tasse voll
Samba Olek 1x
Tabasko 1x

Man schütte alles zusammen, rühre gut durch und kippe es in seinen rachen.
sättigt für so ungefähr 3h ganz gut.
*

yeah


bei mir: (im übigen auch geil bei kater): eierpampe im glas
2 eier schön weich gekocht
frische gehackte kräuter

eier ins glas schmeißen
kräuter dazu
pfeffer, salz
schuss maggi oder worcestersoße
klecks öl
chiliflocken

schön durchmanschen und lecker schmackofatz

danach glas sofort einweichen oder am nächsten tag direkt wegschmeißen!
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post 28 Sep 2009, 18:01
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versucht
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Punkte: 5424
seit: 21.10.2007

Ich hab grad Fuchs' Dressing gemacht, das is lecker! happy.gif

Und weil man mich Samstag auf meinen zersprungenen Glastopf hinwies, in dem ich letztens Gulasch machte, hier mein Gulasch Rezept:

reicht fuer mind. 4 Personen

1kg gemischtes Gulasch
600g Fleischtomaten
600g roter/gelber Paprika
600g braune Champignons
1kg rote Zwiebeln
2-4 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblatt
max 2 Liter Brühe (Gemuese oder Rindsbullion oder so, nich Huehner*)
1 TL zerstoßener Kümmel
4 EL Rosenpaprika
2 EL Thymian
schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker

Das Fleisch abspuelen und abtrocknen (mit Kuechentuch) und nochmal durchgucken, ob die Stuecke nach belieben klein genung sind (ich mag die z.B. nich so gross, wie man sie beim Fleischer vorgeschnitten bekommt). Zwiebeln fein hacken, zusammen mit dem Fleisch scharf anbraten.
Die Pfanne bitte vorerst nicht ausspuelen

Die Tomaten blanchieren und die Haut abziehen, vierteln und Strunk entfernen
Paprika putzen und in ca 0.4cm breite und 3cm lange Streifen schneiden
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und halbieren.
Knoblauch klein hacken (nich in der Presse, das is baeh)

Angebratenes Fleisch und Zwiebeln mit Gemuese und Pilzen in einen Bratentopf tun, Knoblauch und Gewuerze hinzu (ausser die Lorbeerblaetter) und kraeftig umruehren.
Die Pfanne, in der das Fleisch angebraten wurde auf den Herd. Mit einem halben Liter Wasser das angebratene Zeug loesen und ab damit in den Bratentopf zum Rest, nochmal umruehren und Lorbeerblaetter rein.
Bei 150 grad in den Ofen.

Das ganze mind. 2 Stunden im Ofen schmoren, bis man die Tomaten nich mehr erkennt. Dabei alle 20 Minuten gucken, umruehren und Bruehe nachkippen (immer so 2 cm ueber dem ganzen nicht fluessigem Zeug).

Wer die Champignons lieber weniger schlabbelig mag tut sie erst spaeter dazu

Mal abschmecken.

Am besten is der, wenn er dann einen Tag rumsteht und durchziehen kann.
Servieren mit Rotkohl (oder anderem Gemuese) und Spaetzle, und nem Essloeffel Schmand oder Creme Fraiche an den Tellerrand.

Dieser Beitrag wurde von aeon: 17 Nov 2011, 13:41 bearbeitet
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post 28 Sep 2009, 18:14
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Klapperstrauß
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Punkte: 4731
seit: 13.06.2004

auch wenn ich mir denken kann dass huhn da wenig sinn macht, kommt da noch ne Auflösung fürs Sternchen *?
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post 28 Sep 2009, 18:26
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versucht
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Punkte: 5424
seit: 21.10.2007

Zitat(Katze @ 28 Sep 2009, 18:14)
auch wenn ich mir denken kann dass huhn da wenig sinn macht, kommt da noch ne Auflösung fürs Sternchen *?


Tschulligung wink.gif

"*" steht fuer Bruehe/Fond, war zu faul das noch dazuzuschreiben
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