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Was kocht ihr am liebsten?
Sinn dieses Forums
Das Forum für den ganz alltäglichen Small Talk. Hier gehören all die Threads hin, die Langeweile vertreiben und nicht zwangsläufig gelesen werden müssen um passend zu posten.
Achtet auch hier bitte darauf, dass die Themen einen Sinn ergeben.
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28 Mar 2009, 20:35
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zellulär
Punkte: 4582
seit: 31.05.2006
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ich hab gezaubert.... Nudeln mit Käse-Schrimpshol es! 200g Schafskäse 250g Schrimps 250g Nudeln 3 Packen Salatkrönung "Dill" 4/5 Zehen Knobi Ordentlichen Schuss Öl Tu es! schrimps mit warmen wasser übergießen und auftauen lassen. kräuter mit öl verrühren, käse rein bröseln, knobi rein pressen. Schrimps dazu, ordentlich pfeffer ran. Kein salz! Nudel kochen... zeuch drauf, umrühren... fertig. Achtung macht süchtig... und ich bin satt.
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onkelroman: schbring welsche mit Subkulturaner: schweß onkelroman: wöhärdn? ^^ Subkulturaner: fäschkeidn^^
iggi was here!
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19 Apr 2009, 22:58
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fuk da hataz
Punkte: 15000
seit: 27.05.2003
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schnell-tortilla oder: die leckersten kartoffeln seit es rührei gibt.. für ein feines mahl für 2 hungrige personen schält ihr einen kilo kartoffeln, schneidet sie in sehr dünne scheiben und kocht sie in ordentlich salzwasser, bis sie fast fertig sind. parallel bratet ihr sehr dünne zwiebelringe von 2 zwiebeln zusammen mit ner handvoll speck an. währenddessen schlagt ihr 7 eier mit nem schneebesen zusammen mit nem ordentlichen schluck milch, einem teelöffel senf, salz, pfeffer, paprika, eine zehe knoblauch und einer handvoll petersilie oder schnittlauch. die fertig gebratenen zwiebeln und den speck schüttet ihr zum ei. dann nehmt ihr die (beschichtete!) pfanne, wo speck und zwiebeln drinwaren und schüttet die erste hälfte vom ei-speck-zwiebel-gemisch rein. darüber gebt ihr die kartoffeln, die ihr gut verteilt. da kommt dann die zweite hälfte ei-speck-zwiebel-gemisch drüber, so dass alle kartoffeln schön bedeckt sind. darüber kommen dann noch ein paar streusel geriebener käse. das ganze stellt ihr dann auf eine herdplatte, macht den pfannendeckel zu, stellt den herd auf 1 (von 3) und lasst das ganze 40 min stocken, das wird eine wunderbare konsistenz, die man wie einen stabilen kuchen vierteln kann. dazu passen gut saure gurken. es schmeckt fantastisch! probierts aus..
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onkelroman war hier
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02 May 2009, 13:02
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Klapperstrauß
Punkte: 4731
seit: 13.06.2004
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geile 10-min- Hühnersuppe
Man sollte haben (war jetzt hier z.T. Resteverwertung, kann man sicher noch variieren):
gemüsebrühe (2 schwach gehäufte TL auf 0,5 l wasser) 2 Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten 1 Quadrat Reisnudeln (ca 80 g) einige mu-err-pilze, eingeweicht, in Streifen geschnitten ne handvoll erbsen (tk) ein hähnchenbrustfilet (ca 100-150 g), in feine Streifen geschnitten bambusstreifen (knappes halbes glas) ordentlich gehacktes koriandergrün bisl rote currypaste
Mache:
Gemüsebrühe zum kochen bringen,Nudeln reinwerfen und einigermaßen gar kochen, Lauchzwiebelringe mit reinwerfen, alles andere auch, nur das Huhn erst so kurz vor ende, wenn das gar is (achtung, geht fix) is die ganze schose auch schon fertig. Schmeckt geil, wenig Aufwand und reicht so für gut 2 Teller.
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°° »Das stärkste Betäubungsmittel der Welt ist das Verlangen dazuzugehören....« °°°
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14 Jun 2009, 03:42
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versucht
Punkte: 5424
seit: 21.10.2007
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Wenn man mal nachts feststellt, dass man Hunger hat und nur noch:
2 Scheiben Kaese 1 Scheibe Kochschinken 3TL Brunch-Kraeuterzeug 3 Tomaten 4 Scheinben Mischbrot (am besten eckiges) das Knoblauchoel von den in Knoblauchoel eingelegten Schrimps
im Kuehlschrank hat
Schinken in kleine Wuerfel schneiden, und mit dem Knobioel anbraten, waehrenddessen die Tomaten in grosse Wuerfel schneiden, zugeben, Brunch zugeben, Kaese zerreissen und drueber, alles gut vermengen, Kaese schmelzen lassen, bissl Fluessigkeit von den Tomaten verdunsten lassen, beiseite stellen. Brot toasten, waehrenddessen sollte das Zeug in der Pfanne bissl fest sein, Brot auf grosses Brett/Teller platzieren und das Zeug aus der Pfanne dueber. Guten Hunger
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Weep not for roads untraveled Weep not for sights unseen May your love never end and if you need a friend, there's a seat here along side me.
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14 Jun 2009, 07:20
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3. Schein
Punkte: 246
seit: 25.11.2006
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Zitat(aeon @ 14 Jun 2009, 03:42) Wenn man mal nachts feststellt, dass man Hunger hat und nur noch: xxx xxx=Schnitzel, paniert. Einfach in die Pfanne haun, dann in ein Brötchen klemmen und nach dem Zähneputzen verzehren.
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28 Sep 2009, 16:45
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Herr Dachs
Punkte: 8394
seit: 15.12.2004
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Zitat(lovehina @ 03 May 2009, 17:07) "verdammt ich hab mal wieder ne verabredung verpeilt aber hunger" Schnellsättigung:Zutaten: Tasse 1x Ei 1x Gemüsebrühe 2Tl kochendes Wasser ne Tasse voll Samba Olek 1x Tabasko 1x Man schütte alles zusammen, rühre gut durch und kippe es in seinen rachen. sättigt für so ungefähr 3h ganz gut. yeah bei mir: (im übigen auch geil bei kater): eierpampe im glas 2 eier schön weich gekocht frische gehackte kräuter eier ins glas schmeißen kräuter dazu pfeffer, salz schuss maggi oder worcestersoße klecks öl chiliflocken schön durchmanschen und lecker schmackofatz danach glas sofort einweichen oder am nächsten tag direkt wegschmeißen!
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28 Sep 2009, 18:01
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versucht
Punkte: 5424
seit: 21.10.2007
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Ich hab grad Fuchs' Dressing gemacht, das is lecker! Und weil man mich Samstag auf meinen zersprungenen Glastopf hinwies, in dem ich letztens Gulasch machte, hier mein Gulasch Rezept: reicht fuer mind. 4 Personen 1kg gemischtes Gulasch 600g Fleischtomaten 600g roter/gelber Paprika 600g braune Champignons 1kg rote Zwiebeln 2-4 Knoblauchzehen 2 Lorbeerblatt max 2 Liter Brühe (Gemuese oder Rindsbullion oder so, nich Huehner*) 1 TL zerstoßener Kümmel 4 EL Rosenpaprika 2 EL Thymian schwarzer Pfeffer 1 Prise Zucker Das Fleisch abspuelen und abtrocknen (mit Kuechentuch) und nochmal durchgucken, ob die Stuecke nach belieben klein genung sind (ich mag die z.B. nich so gross, wie man sie beim Fleischer vorgeschnitten bekommt). Zwiebeln fein hacken, zusammen mit dem Fleisch scharf anbraten. Die Pfanne bitte vorerst nicht ausspuelen Die Tomaten blanchieren und die Haut abziehen, vierteln und Strunk entfernen Paprika putzen und in ca 0.4cm breite und 3cm lange Streifen schneiden Champignons putzen, in Scheiben schneiden und halbieren. Knoblauch klein hacken (nich in der Presse, das is baeh) Angebratenes Fleisch und Zwiebeln mit Gemuese und Pilzen in einen Bratentopf tun, Knoblauch und Gewuerze hinzu (ausser die Lorbeerblaetter) und kraeftig umruehren. Die Pfanne, in der das Fleisch angebraten wurde auf den Herd. Mit einem halben Liter Wasser das angebratene Zeug loesen und ab damit in den Bratentopf zum Rest, nochmal umruehren und Lorbeerblaetter rein. Bei 150 grad in den Ofen. Das ganze mind. 2 Stunden im Ofen schmoren, bis man die Tomaten nich mehr erkennt. Dabei alle 20 Minuten gucken, umruehren und Bruehe nachkippen (immer so 2 cm ueber dem ganzen nicht fluessigem Zeug). Wer die Champignons lieber weniger schlabbelig mag tut sie erst spaeter dazu Mal abschmecken. Am besten is der, wenn er dann einen Tag rumsteht und durchziehen kann. Servieren mit Rotkohl (oder anderem Gemuese) und Spaetzle, und nem Essloeffel Schmand oder Creme Fraiche an den Tellerrand. Dieser Beitrag wurde von aeon: 17 Nov 2011, 13:41 bearbeitet
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